Biscoitos

Biscoitos amantegados


receita_110111

Amantegados de coco

Ingredientes:

– 3 colheres (de sopa) de coco ralado
– 5 colheres (de sopa) de farinha de trigo
– 4 colheres (de sopa) de açúcar
– 2 colheres de açúcar granulado
– 200 gramas de margarina ou manteiga
– 200 gramas de amido de milho

Modo de preparo:

01. Misture todos os ingredientes
02. Faça bolinhas e amasse-as com um garfo
03. Leve-as para assar por uns 15 a 20 minutos
02. Retire do tabuleiro e deixe esfriar para que fiquem firmes.

Os biscoitos ficam branquinhos e macios.

Biscoito amantegados simples

Ingredientes:
 
– 400 gramas de farinha de trigo
– 125 gramas de açúcar
– 300 gramas de margarina sem sal

Modo de preparo:

01. Misture bem todos os ingredientes.
02. Asse-os até ficarem douradinhos. 



Mais receitas