Carnes

Sovaco de cobra


Untitled-2

Ingredientes

– 500 g de carne de sol
– 1 cebola grande
– 12 ovos de codornas
– 1 vidro de palmitos cortados em rodela
– 1 lata de milho verde
– 1 maço de cebolinhas cortadinhas
– 1 maço de coentro
– 1 maço de salsinha
– 2 tomates picados
– 2 colheres de manteiga
– 100g de queijo de coalho em pedacinhos.

Para o creme

– 300gr de macaxeira cozida
– 100 gr de requeijão ou nata fresca
– 2 xícaras de leite.

Modo de preparo do creme

01. Bata tudo no liquidificador colocando o leite aos poucos ate ficar em consistência de um purê ralo.

Modo de preparo

01. Frite a carne de sol em pedacinhos passe no liquidificador coloque num refratário grande.
02. Coloque todos os ingredientes e dê uma boa misturada. Decore com tomates e cheiro verdes.
03. Sirva com arroz refogado branco.



Mais receitas