Carnes

Sovaco de cobra


Untitled-2

Ingredientes

- 500 g de carne de sol
- 1 cebola grande
- 12 ovos de codornas
- 1 vidro de palmitos cortados em rodela
- 1 lata de milho verde
- 1 maço de cebolinhas cortadinhas
- 1 maço de coentro
- 1 maço de salsinha
- 2 tomates picados
- 2 colheres de manteiga
- 100g de queijo de coalho em pedacinhos.

Para o creme

- 300gr de macaxeira cozida
- 100 gr de requeijão ou nata fresca
- 2 xícaras de leite.

Modo de preparo do creme

01. Bata tudo no liquidificador colocando o leite aos poucos ate ficar em consistência de um purê ralo.

Modo de preparo

01. Frite a carne de sol em pedacinhos passe no liquidificador coloque num refratário grande.
02. Coloque todos os ingredientes e dê uma boa misturada. Decore com tomates e cheiro verdes.
03. Sirva com arroz refogado branco.



Mais receitas